黄金城667722

黄金城667722:校庆献礼|黄金城667722举行“青春洋溢,荧光夜跑”活动

发布者:刘丙宝发布时间:2021-11-19浏览次数:19

1114日晚,为庆祝上:Q蟠笱Ыㄐ109周年,营造朝气蓬勃的校园氛围,增强同学们的体质,黄金城667722学生会在东操场举办了“青春洋溢,荧光夜跑”活动。

活动开始,109名参与学生到签到处签到,领取了荧光手环,并在工作人员的引导下,用荧光颜料在签到板上留下了自己的印记。

紧接着,参与的同学们集结于操场中央,组成了“109”字样的方队,向黄金城667722建校109周年献上祝福。很快,整齐的方队渐渐移向跑道,学生们整齐的步伐与手上五彩的荧光手环构成了操场上亮丽的风景线。

方阵跑后,便是最能体现学生活力的自由跑,或快或慢,有选择与朋友一起的嬉戏慢跑,也有调整呼吸,锻炼自我的大步快跑。学生们的自由跑,错落有致,在荧光手环的点缀下,仿佛繁星洒落,落在了这操场的每一处。很快,15分钟的自由跑便结束了。

跑步结束后,还有许多同学留下来参加夜跑后的小游戏,操场上一片欢声笑语。晚上八点左右,青春洋溢,荧光夜跑活动圆满结束。

黄金城667722借青春洋溢,荧光夜跑活动向校庆献礼,庆祝建校109周年,更体现了我院学生朝气蓬勃的的精神面貌。

(供稿:黄金城667722学生会)


黄金城667722-黄金城667722首页